Каталог межкомнатные дверей

Главная / Статьи / Преимущества дверей от производителя Аргус.

Преимущества дверей от производителя Аргус.

Двери от производителя Аргус Рано или поздно люди сталкивается с необходимостью установки или замены входной двери. Современный рынок предоставляет множество разнообразных вариантов, которые отличаются практическими и функциональными показателями. Но далеко не все производители могут продемонстрировать высокий уровень прочности и долговечности своей продукции. Нередко в погоне за прибылью задействуются несертифицированные компоненты, плохо влияющие на итоговые свойства изделия.

Одним из предпочтительных решений для защиты имущества и оформления интерьера будут качественные и проверенные входные металлические двери Аргус от «7 ключей». Это крепкие конструкции, которые производятся по новейшим технологиям и на европейском оборудовании из лучших материалов. Устанавливая подобные полотна Вам не придется беспокоиться о безопасности дома и членов семьи. Представлен внушительный ассортимент моделей и привлекательных дизайнов по доступным и демократичным ценам.

Устройство полотен

Совершая покупку или подбирая подходящее предложения, обращайте внимание на то, из чего состоит то или иное изделие. Это имеет важное значение поскольку, влияет на комфорт в жилье после монтажа и поддержание наиболее уютного микроклимата в помещении.

В первую очередь, учитывать толщину стального листа. Двери Аргус оснащаются 2 мм металлом, покрывающимся специальными составами, защищающими от возникновения коррозии и выдерживающие многие виды механических воздействий. Большое значение имеет утеплитель, обладающий различными свойствами. Компания применяет при изготовлении качественную минеральную вату, создающих надежную изоляцию от сквозняков и посторонних шумов. Изделия оформляются двухконтурным уплотнителя, обеспечивающих плотное прилегание створки к коробу.

Фурнитура и безопасность

Как известно, одно полотно не может поддержать надлежащий уровень защиты и полностью справиться со всеми возложенными на него задачами. Для того, чтобы предотвратить незаконное проникновение воров, на дверях Аргус устанавливаются превосходные потайные петли. Они имеют скрытый механизм действия и не видны с наружной стороны. Потому их невозможно подцепить или приподнять, что заставит злоумышленников с самого начала обойти квартиру или дом.

Предусмотрен монтаж двух замков, плохо поддающихся взлому. Компания задействует для этого товары Гардиан или собственные, не уступающие по прочности и надежности. Каждый из них обладает сложным и продуманным устройством, которое постоянно совершенствуется и модифицируется. 

Отделка

Отделка стальных дверей Сейчас есть множество вариаций оформления, что позволяет со вкусом обустроить любой интерьер и подобрать наиболее подходящее изделие, отвечающее всем передовым стандартам. Одним из самых распространенных предложений является МДФ, способный прослужить долгие годы без повреждений. Он не требуют сложного ухода или серьезного обслуживания, при этом имеет приятный внешний вид. Выделяется наличием естественных оттенков и природной структуры. Это экологически чистый материал, безвредный для человека.

Двери Аргус представлены в нескольких вариантах отделки:

  • С фрезеровкой;
  • Вставками из зеркала;
  • Витражи;
  • Молдингом;
  • Шпоном.

Таким образом, входные металлические двери Аргус выступают одним из наиболее предпочтительных вариантов обустройства дома.

Источник: http://7-keys.ru/